اعلانات التوظيف بالقطاع الخاص

الهجرة الى امريكا DV 2008



استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف amedjar في الإثنين 22 ديسمبر 2008, 10:22



amedjar
المدير العام للمنتدى

المشاركات : 13126

نقاط : 137169
الجنس : ذكر
المدينة : وجدة
العمر : 34
العمل/الترفيه : متعدد التخصصات
التسجيل : 19/04/2008

http://www.concour-maroc.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف el_alaoui_123 في الإثنين 22 ديسمبر 2008, 19:08


شكرا

el_alaoui_123

المشاركات : 949

نقاط : 31590
الجنس : ذكر
المدينة : zagora
العمر : 29
العمل/الترفيه : -
التسجيل : 09/11/2008

http://www.netlog.com/bnasar_123

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف tonto في الثلاثاء 23 يونيو 2009, 16:48


santa thannnnnnks

tonto

المشاركات : 100

نقاط : 27511
الجنس : ذكر
المدينة : fes
العمر : 32
التسجيل : 10/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف krchid في الخميس 09 يوليو 2009, 15:25


Merçi

krchid

المشاركات : 1085

نقاط : 31235
الجنس : ذكر
المدينة : Cary NC
العمر : 36
التسجيل : 13/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف matrix43 في الخميس 09 يوليو 2009, 15:37


merci

_________________
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

matrix43

المشاركات : 1060

نقاط : 34347
الجنس : ذكر
المدينة : Marocain
العمر : 30
العمل/الترفيه : cherche un emploi
التسجيل : 03/12/2008

http://www.facebook.com/matrixdelta

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف krchid في الثلاثاء 14 يوليو 2009, 09:05


Merçi

krchid

المشاركات : 1085

نقاط : 31235
الجنس : ذكر
المدينة : Cary NC
العمر : 36
التسجيل : 13/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف abdelhadi094 في الثلاثاء 04 أغسطس 2009, 16:29


Merçi

abdelhadi094

المشاركات : 14

نقاط : 26807
الجنس : ذكر
المدينة : bousaada
العمر : 29
التسجيل : 02/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف krchid في الجمعة 04 سبتمبر 2009, 23:03


سنحاول من خلال موقعنا سنحاول و من خلال هذه الصفحة ابقاء الزوار العرب على اطلاع باخبار فيزا الهجرة الى امريكا و نود التنويه الى جميع الزوار ان الهجرة االشرعية الى امريكا تنحصر بعدة طرق :
1- لم الشمل لمن له اب او ام او اخت او ابن او ابنة او زوج او زوجة في الولايات المتحدة الامريكية .
2- هجرة التبني .
3- هجرة رجال الاعمال الذين يريدون استثمار مليون دولار في امريكا .
4- حالات اللجوء الانساني .
في النهاية الهجرة عبر اليانصيب الذي تنظمه وزارة الخارجية الامريكية سنويا و هنا سنقف كثيرا و سنحاول ان نجنب زوارنا دفع اي دولار لاي جهة كانت تدعي القيام بتسهيلات بهذا الخصوص .
سيتم الاعلان في هذه الصفحة عند فتح تقديم الطلبات و نكرر لا داعي لدفع اي دولار لاي انسان .. يمكنك تقديم الطلب بنفسك وفق المعايير التي تطلبها وزارة الخارجية و التي سنتحدث عنها مطولا عند فتح باب تقديم الطلبات
تابع زيارة موقعنا و فور فتح تقديم الطلبات سيتم الاعلان و شرح كيفية تقديم الطلب بنفسك حيث سندرس اية شروط جديدة للطلب و سنقوم بشروحات كاملة باللغة العربية لنساعدك في تقديم طلبك دون اية تكلفة تدفعها لاي جهة كانت .
روابط هذه الرسالة
انواع فيزا امريكا
س ــ ما هي أنواع تأشيرات الدخول إلى الولايات المتحدة؟ و ما هي أنواع تأشيرات الدخول التى تسمح بالعمل في الولايات المتحدة؟
ج ــ هناك نوعان أساسيان من تأشيرات الدخول: تأشيرة دخول للمهاجر وتأشيرة دخول للزائر. تسمح تأشيرة الدخول للمهاجر بالسكن والعمل في الولايات المتحدة الأمريكية بشكل مستمر، أما الثانية فتسمح بزيارة الدولة لفترة مؤقتة و لأغراض مختلفة كالسياحة والعلاج والعمل المؤقت.
بطاقة المهاجر الخضراء
ــ تُعطى هذه البطاقة لكلٌ من :
* الفرد الذي يموٌله رب العمل الامريكي،
*الفرد الذي يسكن أقاربه في الولايات المتحدة،
* اللاجئ السياسي والمهجٌرين.
تأشيرة الدخول من الطراز H-1:
تُعطى للخبراء الذين قدموا إلى الولايات المتحدة للعمل في الشركات الأمريكية، بشرط أن يتمتعوا بدرجة البكالريوس على الأقل، وأن يعملوا في الوظائف المناسبة. و يمكن أن تُمدد صلاحية تأشيرة الدخول هذه لمدة ست سنوات.
تأشيرة الدخول من طراز L-1:
تُعطى للراغبين في فتح شركات فرعية في الولايات المتحدة أو العمل في الشركات الموجودة. يجب أن يكون طالب هذه التأشيرة ممثلا لإحدى الشركات لفترة لا تقل عن 12 شهرا قبل تقديم الطلب لكسب تأشيرة الدخول.
تأشيرة الدخول من طراز 1-1:
تمنح للصحفيين الدوليين.
تأشيرة الدخول من طراز A-1A :
تمنح للدبلوماسيين. تأشيرة الدخول من طراز G-1 : تقدم للموظفين في منظمة الأمم المتحدة وأعضاء البعثات المختلفة. تأشيرة الدخول من طراز E E : تقدم للتُجٌاروالمستثمرين وفقا للإتفاقات المعينة.
تأشيرة الدخول من طراز J-1J :
تقدم لزيارة الولايات المتحدة تطبيقا لبرنامج التبادل في مجال الثقافة والأبحاث العلمية. تأشيرات الدخول من طراز P,O و R : تقدم للرياضيين وعارضي الأزياء ورجال الدين.
تأشيرة الدخول من طراز B-1 :
تقدم للأفراد الذين قدموا إلى الولايات المتحدة بدعوة عمل. لايمكن لمثل هؤلاء الأفراد العمل في الشركات الأمريكية. تأشيرة الدخول من طرازB-2 : تقدم للسياح ولا تسمح لهم بالعمل.
لا يحتاج أفراد بعض الجنسيات إلى تأشيرات الدخول عند وصولهم إلى الولايات المتحدة إذا كان هدفهم الزيارة فقط و ليس العمل،.حيث يسمح لهم برنامج الزيارة بدون تأشيرة الدخول بالبقاء في الدولة لمدة لاتتجاوز 90 يوما، ولا يمكنهم تمديد صلاحية تأشيرة الدخول وتغيير صفتهم. س ــ وصلت إلى الولايات المتحدة بصفة زائر.
هل بإمكانى تغيير صفتي والحصول على إذن بالعمل؟.
ج ــ يمكنكم تقديم الطلب لتغيير صفتكم في الحالات التالية:
* إذا وجدتم عملا فيمكن لرٌب العمل أن يقدم طلباََ من أجل حصولكم على تأشيرة الدخول من طراز H-1 بعد ذلك يمكنكم تقديم طلب للحصول على البطاقة الخضراء.
*إذا التحقتم بالجامعة في الولايات المتحدة، فيمكنكم تقديم طلب للحصول على تأشيرة الدخول من طراز F- 1 ، و في هذه الحالة يجب أن تثبتوا قدرتكم في الاتكال على أنفسكم وتمويل دراستكم.
س ــ هل تفضل الولايات المتحدة جنسيات معينة على جنسيات أخرى عند تقديم تأشيرات الدخول؟.
ج ــ يتم ضبط عدد المهاجرين عن طريق قائمة الانتظار. بالإضافة إلى ذلك توجد بعض القيود على عدد المهاجرين من حيث طرق الهجرة. مثلا يتم تقديم 500000 تأشيرة الدخول لأقارب سكان الولايات المتحدة وحوالى 140000 تأشيرة الدخول للعمل.
س ــ ما هو الحل إذا تجاوزت مدة وجودي في الدولة الفترة القانونية المسموح بها؟.
و ما هى العقوبات والضرائب التي يمكن أن تُفرض بحقي ؟ ج ــ إن تعديلات قانون الهجرة الغير شرعية، و قانون مسؤولية المهاجرين الصادر عام 1996 تشترط على الأفراد الذين يقيمون في الدولة بصورة غير قانونية، القيود التالية، و ذلك اعتبارا من 1/4/1997 :
- لن يسمح للفرد الذي مضى على موعد مغادرته 180 يوما بالدخول إلى الولايات المتحدة خلال 3 سنوات.
- لن يسمح للفرد الذى تجاوز موعد مغادرته سنة وأكثر بالدخول إلى الولايات المتحدة خلال 10 سنوات.
- الفرد الذى تجاوزالفترة القانونية للمغادرة عدة مرات و بلغ تأخره الإجمالي في المغادرة مدة السنة فيُمنع من الدخول إلى الولايات المتحدة نهائيا.
س ـ لقد درست في إحدى جامعات الولايات المتحدة و نلت منها شهادتي . هل بإمكانى الحصول على إذن بالعمل؟.
ج ــ لا. ولكن إذا وجدتم عملا فيمكن أن يساعدكم رب العمل في تقديم طلب للحصول على تأشيرة الدخول من طراز .H-1
س - يسكن قريبي في الولايات المتحدة, هل بإمكانه أن يساعدني في الانتقال إلى الولايات المتحدة والعمل فيها؟
. ج - تقسم تأشيرات الدخول لأفراد الأسرة إلى أربع فئات:
- الفئة الأولى:
تأشيرة الدخول لأولاد مواطني الولايات المتحدة غير المتزوجين.
- الفئة الثانية:
أ) تأشيرة الدخول لأزواج أو زوجات المقيمين الدائمين في الولايات المتحدة و أولادهم الغير راشدين و الغير متزوجين.ب) لأولاد المقيمين الدائمين الذين بلغوا 21 سنة.
- الفئة الثالثة:
تأشيرة الدخول لأولاد مواطني الولايات المتحدة المتزوجين.
- الفئة الرابعة:
تأشيرة الدخول لإخوة وأخوات المواطنين
تدخل الفئات الثلاث الأولى ضمن قائمة الإنتظار للحصول على التأشيرة، كذلك لا يُحدد عدد تأشيرات الدخول لهذه الفئات.
أما الفئة الرابعة فتحصل على تأشيرة الدخول وفقا لقائمة الإنتظار لأن الإخوة والأخوات في الولايات المتحدة لا يُعتبرون أقرب المقربين.
س ــ ما هى طريقة كسب صفة اللاجئ؟
ج ــ إن عدد الحاصلين على صفة اللاجئ في الولايات المتحدة يحدد بشكل سنوي .
فعلى الراغب في كسب صفة اللاجئ أن يؤكد أنه (أنها) لن يرجع إلى وطنه خوفا من التمييز العنصري فيها، أو بسبب الملاحقة السياسية أو خوفا من المضايقة الدينية أو الجنسية أو غير ذلك من الأسباب.
س ــ وجدت رب العمل الذى يريد أن يساعدنى.
كم من الوقت عليٌ الإنتظار؟
ج ــ يحدد الكونجرس عدد تأشيرات الدخول من طراز H-1H كل سنة مالية. كالعادة تُمنح أغلبية تأشيرات الدخول في مثل هذه الحالة في شهر أبريل سنويا.
س ــ أريد أن أنتقل إلى الولايات المتحدة وأفتتح شركة.
ما هو المبلغ الذى يجب أن أستثمره في إقتصاد الولايات المتحدة؟
هل بإمكان أفراد أسرتى الحصول على تأشيرات الدخول التى تسمح لهم بالعمل؟
ج ـ يسمح لكم برنامج الهجرة والاستثمار (EB-5) الذى تم وضعه في السنة 1990 بإستثمار مليون دولار أو 500000 دولار ( ياللا يا بابا منك له..روحوا العبوا بعيد ) في المؤسسة الجديدة أو الموجودة. تقدم حوالى 10000 تأشيرة الدخول من هذا النوع كل سنة مالية.
يحصل المستثمر وفقا للبرنامج على صفة المهاجر وينال البطاقة الخضراء. يجب أن يُحدث استثماركم 10 فرص عمل جديدة ويعود بالفائدة على الإقتصاد الأمريكي.
تأشيرة الدخول من طراز E-1E تقدم للتٌُجٌار من سكان الدول التى توجد بينها وبين الولايات المتحدة إتفاقيات و علاقات تجارية ،
بشرط يجب أن يمارس هؤلاء التجارة الفعلية في مجال البضائع والخدمات والتكنولوجيات.
تأشيرة الدخول من طراز E-2 تُمنح للمستثمرين من سكان الدول التى توجد بينها وبين الولايات المتحدة علاقات استثمارية، بشرط أن يقوم هؤلاء المستثمرون بالاستثمار الفعلي دون تحديد مبلغ الاستثمار.
كما يجب أن تقدم استثماراتهم دخلا مستقراََ، وأن لا تكون أسهم الدول التي وقٌعت الصفقة مع الولايات المتحدة أقل من 50 بالمئة من رأسمال المؤسسة أو الشركة الاستثمارية.
لا تعطي تأشيرات الدخول E-1E و E-2 صاحبها امتيازات و حقوق المهاجر.
س ــ أريد أن أعمل في مزرعة في الولايات المتحدة بصورة موقتة.
ما هى تأشيرة الدخول التى أحتاج إليها؟.
ج ــ تُمنح تأشيرة الدخول من طراز H-2A للعاملين الموسميين في مجال الزراعة.
وتُمنح تأشيرة الدخول من طرازBH-2B للعاملين في أماكن العمل الموقتة، كالعناية بالأطفال مثلاََ، وذلك في حال نقص الأيدي العاملة بهذا المجال في الولايات المتحدة ، حيث تُمنح في كل سنة مالية 66000 تأشيرة دخول من هذا النوع. تُمنح مثل هذه التأشيرة لمدة سنة،
وبإمكانكم تمديد صلاحينها لمدة ثلاث سنوات.
س ــ لديٌ طفل وُلِد في الولايات المتحدة.
هل بإمكاني الحصول على الإقامة الحرة في الدولة؟
ج ــ في هذه الحالة يمكنكم تقديم طلب لاكتساب صفة المهاجر، وذلك بعد أن يبلغ طفلكم 21 من عمره.
س ــ سمعت أنه سوف تُجرى بعض التعديلات على قانون الهجرة بسبب نقص الأيدي العاملة في الولايات المتحدة.
هل هذا يعني أن عملية الحصول على حقوق الإقامة ستصبح أسهل؟
ج ــ هناك إقتراح لتسهيل عملية الحصول على تأشيرة الدخول من طراز H-2A.
سوف تُعطى حقوق الإقامة الحرة للأفراد الذين سوف يوافقون على العمل في مجال الزراعة ستة أشهر في السنة على الاقل خلال خمس سنوات.
وسوف تُدخل بعض التعديلات الإضافية على عملية الحصول على تأشيرة الدخول من طرازH-1B وذلك بهدف زيادة عدد الخبراء في مجال التكنولوجيات العالية.
س ــ ما هي الشروط المطلوبة للحصول على الجنسية في الولايات المتحدة؟
ج ــ على الراغب في الحصول على الجنسية الأمريكية أن يحصل على إقامة دائمة في الولايات المتحدة، وأن يُقيم فيها بصورة فعلية لفترة لا تقل عن سنتين ونصف، وأن يكون قد أقام لفترة لا تقل عن ثلاثة أشهر في الدولة التي قدم منها طلبه لكسب الجنسية.
روابط هذه الرسالة
السحب يا نصيب البطاقة الخضراء
ما هو برنامج يانصيب البطاقة الخضراء
تخصص حكومة الولايات المتحدة يانصيب 55000 تأشيرة بإستخدام قانون قد تم إصداره بواسطة الكونجرس . ويتم إدارة اليانصيب عشوائيا

عن ما هى المدة التى سيستغرفها ملىء طلب الدخول؟
تستغرق العملية كاملة خمس إلى 10 دقائق. هل هناك حد أدنى للمتطلباتنعم. يجب على المشترك أن يكون من أهل السكان الأصليين للبلد التى المذكورة فى قائمة البلدان المؤهلة ويجب أن ملائما للحد الأدنى للمتطلبات بخصوص التعليم/التدريب المهنى أو الحالة الوظيفية.
إذا لم أكن ملائما للحد الأدنى للمتطلبات ،

هل يجب أن اشترك فى اليانصيب؟
لا. إذا لم تكن ملائما للحد الأدنى للمتطلبات،لا تدخل اليانصيب.

كم طلب يجب أن أستكمله؟
قامت وزارة الخارجية بتغيير قانون التقديم. غير مطلوب منك تقديم نماذج.

ماذا يحدث إذا كنت أعيش فى بلد مختلف عن البلد الذىولدت فيه؟
لا مشكلة. ستحقق العمليةالآلية لطلبك ولمثل هذه الحالات أن يتم يتم تقديمها بطريقة صحيحة وأن لا تكون غير مؤهلا.

ماالذى يمكننى عمله إذا كنت مولدا فى بلد غير مذكورة فى قائمة البلدان المؤهلة
لمثل هذه الحالات، يمكنك الإشتراك عن طريق تقديمك مواطنية دولة مختلفة عن البلد التى قد ولدت بها.هذا ممكن إذا كانت زوجتك أو أحد والديك ولد فى بلد مذكورة فى قائمة البلدان المؤهلة.

هل يمكننى أن أدفع أكثر لزيادة فرص الفوز؟
لا. جميع المشتركين فى اليانصيب لديهم فرص متكافئة. يتم إختيارالفائزين عشوائيا عن طريق برنامج الكمبيوتر.

كيف أعرف إننى قد فزت؟
سيتم إبلاغ جميع الفائزين بواسطة البريد. سيتم إرسال الإشعار لنفس العنوان المذكور فى الطلب. إن المشتركين الذين يفوزوا لن يتم إشعارهم. إن سفارات وقنصليات الولايات المتحدة لن يمكنها تقديم قائمة بالفائزين.

هل هناك رسوم إضافية؟
ليس هناك رسوم إضافية للإشتراك فى يانصيب البطاقة الخضراء (الجرين كارد)، بخلاف الرسم لاستخدام نظام التشغيل على الأنترنت.

ماهى المعلومات التى يجب إدخالها لليانصيب؟
تتضمن المعلومات المطلوبة للإشتراك فى اليانصيبمكان وتاريخ ميلادك، الجنس، بالإضافة لزوجتك ولجميع أولادك الغير متزوجين تحت عمر 21 عام. ونفس الشىء، عنوانك البريدى، وصورحديثة لجميع افراد أسرتك. والإخفاق لتقديم هذه البنود سيؤدى لعدم تأهيل طلبك.

كيف يمكننى التأكد بأن جميع المعلومات المطلوبة تم إدخالها؟
إن النظام على الأنترنت سيسهل إستكمال الإدخال والأشتراك للمرشح الذى لم يستكملالبيانات المطلوبة.

منهم أفراد العائلة الذين يجب إدراجهم فى الطلب؟
يجب أن تسجل زوجتك وجميع اولادك الغير متزوجين تحت عمر 21 عام. يجب أن تسجل زوجتك حتى لو كانت تعيش بعيدا. ومع ذلك، إذا كنت مطلقا فإنك لا تحتاج أن تسجل زوجتك. وإنه إجباريا تسجيل جميع الأولاد الغير متزوجين تحت عمر 21 عام، بما فى ذلك الاطفال المتبنين وأطفال الزوجة والأطفال من زواج سابق، حتى ولو يكن أولئك الأطفاليعيشون معك، وحتى ولو يكن لديك نية للهجرة معهم إلى الولايات المتحدة فى حالة فوزك فى اليانصسيب.

هل يمكن للزوج والزوجة ملىء طلبات منفصلة؟
نعم،بلا ريب. إذا كان كل منهم ملائمللمتطلبات ، فكلا منهم يمكنه تقديم طلب منفصل. وإذا واحد من الزوجين قد تم السحب علية فى اليانصيب، فالزوج الأخر سيكون مؤهلا للبطاقة الخضراء (الجرين كارد).

إذا فزت،هل يجب أن أهاجر مع عائلتى؟
لا.فى الحقيقة إنك قد أدرجت اسماء افراد عائلتك على الطلب وهذا لا يلزمهم بالهجرة معك. فهم يمكنهم الإختيار الحاق بك أم لا. ومن ناحية أخرى، إذا أدرجت على نموذج طلب الـتأشيرة (بعد الفوز فى اليانصيب) فرد من العائلة لم يتم ذكره فى طلب اليانصيب، فإن غستحقاقيتم ستكون غير مؤهله. ومع ذلك، إن إضافة أى أفراد عائلة (أخوه ، أخوات، أبن فوق عمر 21..الخ) لن يجعلك غير مؤهلا من اليانصيب, ولكن يتم منحهم حق التأشيرة.

ما هو الحد الأدنى لعمر المشترك؟
ليس هناك حد أدنى للعمر، لكن هناك متطلب إستكمال الثانوية العامة أو لديك خبرة عمل ، وبهذا فإن البرنامج مخصص لعمر 18 عام

ومافوق. ما ذا يحدث لزوجتى واولادى؟
إذا فزت فأفراد عائلتك يمكنهم الإلتحاق بك فى تقديم طلب للتأشيرة بناء على فوزك.

هل الإشتراك بإستخدام نظام الأنترنت بؤكد الفوز أو يزيد الفرص للفوز؟
لا. تم تصميم الخدمة ونظام الأنترنت لمساعدتك فى إعداد الطلب، مساعدة الناس الذين ليس لديهم سكانر فى مسح صورهم، والتأكد من تقديم الطلب على الأنترنت للموقع المحدد لوزارة الخارجية خلال فترة التقديم . يتم إستخدام خدمات منظمة يوسافيسعلى هواك. تقوم الخدمة بتأكيد إنك ملائم للحد الأدنى للمتطلبات، وإن المعلومات على الطلبات كاملة. إن الهدف من هذه الخدمة هو تقليل عدد الطلبات الغير مؤهلة (فى البرنامج السايق، كان هناك 3 مليون طلب غير مؤهلا من 10 مليون طلب تم إرسالها بسبب الشكل وأخطاء فى البيانات). يجب أن تتذكربأن وزارة الخارجية قد فتمت بتغيير القانون وفقط سيكون التقديم ممكنا عن طريق موقع وزارة الخارجية المخصص على الأنترنت – غير مطلوب أى نماذج/ أو طلباتخارج الأنترنت.
منقول

krchid

المشاركات : 1085

نقاط : 31235
الجنس : ذكر
المدينة : Cary NC
العمر : 36
التسجيل : 13/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف raja1990 في الخميس 14 يناير 2010, 17:16


merciiii

raja1990

المشاركات : 4

نقاط : 25210
الجنس : انثى
المدينة : beni mellal
العمر : 26
التسجيل : 13/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف makaoui said في الجمعة 05 فبراير 2010, 14:22


merci

makaoui said

المشاركات : 1

نقاط : 25735
الجنس : ذكر
المدينة : casa
العمر : 36
التسجيل : 20/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف moreman في الأحد 23 مايو 2010, 21:26


merci

moreman

المشاركات : 118

نقاط : 25132
الجنس : ذكر
المدينة : tetouan
العمر : 28
التسجيل : 29/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف youness-1983 في الثلاثاء 05 أكتوبر 2010, 19:42


merci

youness-1983

المشاركات : 6

نقاط : 22610
الجنس : ذكر
المدينة : kenitra
العمر : 33
التسجيل : 01/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

merci

مُساهمة من طرف dr_jeb في الخميس 07 أكتوبر 2010, 12:57


merci

dr_jeb

المشاركات : 4

نقاط : 22539
الجنس : ذكر
المدينة : essaouira
العمر : 35
التسجيل : 07/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف hind salbi في الإثنين 11 أكتوبر 2010, 21:00


شكرا على الموضوع

hind salbi

المشاركات : 9

نقاط : 22715
الجنس : انثى
المدينة : errachidia
العمر : 29
التسجيل : 22/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الهجرة الى امريكا DV 2008

مُساهمة من طرف hawari في الثلاثاء 04 يناير 2011, 18:45


merci mon général

hawari

المشاركات : 106

نقاط : 22199
الجنس : ذكر
المدينة : agadir
العمر : 29
التسجيل : 03/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى