اعلانات التوظيف بالقطاع الخاص

قرار جديد لاستقبال طلبات الهجرة الى كندا 2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

قرار جديد لاستقبال طلبات الهجرة الى كندا 2013

مُساهمة من طرف amedjar في الإثنين 07 يناير 2013, 15:02


Réception des demandes

À la suite d'une décision du gouvernement publiée à la Gazette officielle du Québec le 29 juin 2012, le ministère de l'Immigration et des Communautés culturelles applique de nouvelles règles de réception des demandes selon la catégorie d'immigration.

Nouvelles règles de réception selon la catégorie d’immigration




Gens d’affaires

Aucune nouvelle demande acceptée
du 14 avril 2012 au 31 mars 2013

Aucune nouvelle demande acceptée
du 30 juin 2012 au 31 mars 2013

Voir plus bas pour savoir si vous pouvez
présenter
une demande dans la catégorie Travailleurs qualifiés
entre le 1er avril 2012 et le 31 mars 2013


Travailleurs qualifiés

Vous pouvez présenter une demande d’immigration à titre de travailleur qualifié seulement si vous êtes dans une des situations suivantes :




  • Le nombre d’années d’études requis pour l’obtention de votre
    diplôme doit être au moins égal au nombre d’années requis pour
    l’obtention d’un tel diplôme au Québec. Ce diplôme a été obtenu moins de cinq ans avant la date de présentation de votre demande. Si non, vous devez avoir exercé une profession dans un domaine relié à ce diplôme pendant au moins un an, à temps plein, au cours des cinq ans qui précèdent la présentation de votre demande.


  • Vous ou votre conjoint qui vous accompagne détenez un diplôme du Québec ou un diplôme qui est assimilé à un diplôme du Québec, qui sanctionne au moins un an d’études à temps plein. Ce diplôme a été obtenu moins de cinq ans avant la date de présentation de votre demande. Sinon, vous devez avoir exercé une profession dans un domaine relié à ce diplôme pendant au moins un an, à temps plein, au cours des cinq ans qui précèdent la présentation de votre demande.

  • Vous ou votre conjoint qui vous accompagne avez une offre d’emploi d’un employeur du Québec et cette offre a été validée par le ministère de l’Immigration et des Communautés culturelles.


  • Citoyenneté et Immigration Canada vous a informé qu’il acceptait de traiter votre demande de résidence permanente au Canada.


  • Vous résidez temporairement au Québec, vous avez déjà été citoyen canadien et vous présentez votre demande au Québec.

Si votre situation ne correspond à aucune des situations décrites, vous ne pouvez pas présenter de demande d’ici au 31 mars 2013.


amedjar
المدير العام للمنتدى

المشاركات : 14098

نقاط : 149162
الجنس : ذكر
المدينة : وجدة
العمر : 35
العمل/الترفيه : متعدد التخصصات
التسجيل : 19/04/2008

http://www.concour-maroc.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة
    الساعة الأن :