(ANSAMBLE MAROC) : (8) (2) (2) (CDI) 2600

     



      

(ANSAMBLE MAROC) : (8) (2) (2) (CDI) 2600

   amedjar 05 2016, 14:19


Rfrence de loffre:ZE050216391279
Date :05/02/2016
Agence :ZELLAQA / ELGASS

(2) Femme De Service sur EL JADIDA

Description de l'entreprise

ANSAMBLE MAROC,

Secteur dactivit :Htellerie et restauration

Description de Poste

Comptences :


  • Nettoyer manuellement la batterie de cuisine,

  • Laver la vaisselle manuellement ou laide dune machine,

  • Aider la brigade de cuisine dans les prparations simples (pluchage, caillage, lavage,),

  • Nettoyer, entretenir et ranger les locaux, les plans et outils de travail de la cuisine et ses annexes (chambres froides, plonge, rserves, local poubelles,),


Date de dbut :15/02/2016
Type de contrat :CDI
Lieu de travail :EL JADIDA
Salaire mensuel :2570.86 DHS

Caractristiques du poste :tes titulaire dun diplme (Bac + 2 minimum) en Htellerie Restauration ou Cuisine

Profil recherch

Description du profil :


  • Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utiliss lors du service, ainsi que tout le matriel utilis en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ).

  • Assurer galement le nettoyage des locaux de cuisine, salles et annexes (carrelages et sols, tables de travail, coulements ) et assure le dbarrassage des poubelles et ordures.


Formation :Technicien spcialis ,Service de restauration
Exprience professionnelle :(1 an - 2 ans)
Poste :Plongeur
Langues :Francais : Bon


Postulez sur la page de l'offre click iciou utilisez la rfrenceZE050216391279surwww.anapec.org

ANAPEC 2015
____________________________________________________________________


Rfrence de loffre:ZE050216391273
Date :05/02/2016
Agence :ZELLAQA / ELGASS

(2) Cuisinier sur EL JADIDA


Description de l'entreprise

ANSAMBLE MAROC,

Secteur dactivit :Htellerie et restauration

Description de Poste

Comptences :


  • Prparer les denres alimentaires et le matriel ncessaires la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant,

  • Raliser les diffrentes oprations de prparation et de cuisson des mets dont il est charg. Effectuer la mise en place,

  • Nettoyer et ranger le poste de travail,

  • Raliser et fournir les plats selon les commandes des clients. Effectuer le service,



Type de contrat :CDI
Lieu de travail :EL JADIDA
Salaire mensuel :2570.86 DHS

Caractristiques du poste :tes titulaire dun diplme (Bac + 2 minimum) en Htellerie Restauration ou Cuisine Rsistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid Avoir des notions dans la prparation des ptisseries

Profil recherch

Description du profil :

En tant que Cuisinier, vous tes en charge de:


  • La ralisation des plats en tenant compte de lquilibre de lquation cot conomique /Got ;

  • Choix des ingrdients qui serviront leur laboration ;

  • Lapplication des rgles d'hygine et de scurit alimentaire selon les normes de lentreprise ;

  • La finition des plats et contrle de la qualit des aliments et des prparations tout au long du service.


Formation :Technicien spcialis ,Service de restauration
Exprience professionnelle :(1 an - 2 ans)
Poste :Cuisinier
Langues : Francais : Bon


Postulez sur la page de l'offre click iciou utilisez la rfrenceZE050216391273surwww.anapec.org

ANAPEC 2015


_____________________________________________________________________




Rfrence de loffre:ZE050216391262
Date :05/02/2016
Agence :ZELLAQA / ELGASS

(Cool Employ Polyvalent De Restauration sur EL JADIDA


Description de l'entreprise

ANSAMBLE MAROC,

Secteur dactivit :Htellerie et restauration

Description de Poste

Comptences :


  • Raliser les prparations culinaires en respectant la fiche technique et les normes dhygine requise,

  • Effectuer les tches de dbarrassage et de nettoyage des espaces de service et de travail,

  • Effectuer la mise en place des espaces de services,

  • Servir la clientle au comptoir ou, le cas chant la place,



Date de dbut :15/02/2016
Type de contrat :CDI
Lieu de travail :EL JADIDA
Salaire mensuel :2570.86 DHS

Caractristiques du poste :tes titulaire dun diplme (Bac + 2 minimum) en Htellerie Restauration ou Cuisine. Rsistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid Excellente prsentation Savoir assurer la totalit dun service en salle depuis larrive du client jusqu son dpart

Profil recherch

Description du profil :

Tches / Activits:


  • Accueil et accompagnement du client

  • Nettoyage des locaux

  • Vrification de la vaisselle et des couverts

  • Dressage des tables

  • Mise en place des consoles de service

  • Prsentation de la carte des mets

  • Proposition des suggestions du jour

  • Conseil au client dans ses choix

  • Prise de commande et transmission en cuisine

  • Service la table en fonction des normes de ltablissement

  • Dbarrassage et redressage des tables

  • Ralisation et vrification des oprations dencaissement


Formation :Technicien spcialis ,Service de restauration
Exprience professionnelle :(1 an - 2 ans)
Poste :Employ polyvalent de restauration
Langues : Francais : Bon


Postulez sur la page de l'offre click iciou utilisez la rfrenceZE050216391262surwww.anapec.org

ANAPEC 2015

amedjar


: 13132

: 137239
:
:
: 34
/ :
: 19/04/2008

http://www.concour-maroc.com

    

      

- 

: