موقع الوظيفة العمومية للدعم و المساعدة
موقع الوظيفة العمومية للدعم و المساعدة

الوظيفة العمومية - اعلانات التوظيف العمومية و العسكرية و الخاصة - دعم و مساعدة المترشحين - نماذج مباريات و امتحانات التوظيف - التوظيف و التشغيل الذاتي - اخبار و مواضيع التوظيف - التوجيه و التكوين المهني و الدارسي

  • بوابة التوظيفبوابة التوظيف  
  • الرئيسيةالرئيسية  
  • س .و .جس .و .ج  
  • بحـثبحـث  

    سؤال البحث


    نتائج البحث


    بحث متقدم بحث متقدم

  • التسجيلالتسجيل  
  • دخولدخول  
  • التوظيف العمومي  
  • التوظيف الخاص  
  • التوظيف بالخليج  
  • التوظيف بالخارج  
  • اخبار الشغل  

منظمة فرنسية في قطاع الفنادق والمطاعم توظيف 67 منصب في مجال الطبخ و تخصصات الفندقة للعمل بفرنسا اخر اجل 09 مارس 2020

موقع الوظيفة العمومية للدعم و المساعدة :: منتدى الوظائف الشاغرة الدولية و الخليجية :: قسم اعلانات التوظيف الدولية و الخليجية :: فرص التوظيف الاروبية و الدولية بالمغرب - Européennes et Internationales

صفحة 1 من اصل 1 • شاطر


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

 منظمة فرنسية في قطاع الفنادق والمطاعم توظيف 67 منصب في مجال الطبخ و تخصصات الفندقة للعمل بفرنسا اخر اجل 09 مارس 2020 Empty منظمة فرنسية في قطاع الفنادق والمطاعم توظيف 67 منصب في مجال الطبخ و تخصصات الفندقة للعمل بفرنسا اخر اجل 09 مارس 2020

مُساهمة من طرف amedjar في الأحد 01 مارس 2020, 18:18


 منظمة فرنسية في قطاع الفنادق والمطاعم توظيف 67 منصب في مجال الطبخ و تخصصات الفندقة للعمل بفرنسا اخر اجل 09 مارس 2020 Aaao_a11


 Référence de l’offre: INTUMI02/20-638226
Date : 25/02/2020

(20)   SERVEURS


Job description


Missions :


    Mise en place de la salle
    Accueil, conseil et service du client
    Réalisation et vérification des opérations d’encaissement


Work place : FRANCE
Number of available positions : 20


Requirements


Degrees : PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE,Certificate of initiation in catering
Background experience : 1 ANS
Sex : Indifferent
Language : French : Fluent


Conditions


Joining date : 30/04/2020
Contract : CDD
Duration contract : DE 2 à 6 mois
Transportation : Yes
Accommodation : Yes
Meals : No
Flight ticket : Yes


Complementary :


Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de bien vouloir  déposer  votre  dossier de candidature  auprès de l’agence  Anapec la  plus  proche en précisant le poste pour lequel vous souhaitez postuler.


La date limite de réception des candidatures : 09/03/2020



Postuler Ici


------------------------------


 Référence de l’offre: INTUMI02/20-638231
Date : 25/02/2020

(5)   EMPLOYES ETAGES


Job description


Missions :


    Nettoyer et mettre en ordre les chambres, les sanitaires et les parties communes d'un établissement hôtelier en appliquant des procédures, des méthodes précises, sous la responsabilité de la gouvernante
    Effectuer éventuellement le service du petit déjeuner et contribuer à l'entretien du linge
    Contribuer, par l'ensemble de ces tâches, à la qualité de l'accueil et du séjour de la clientèle


Work place : FRANCE
Number of available positions : 5


Requirements


Degrees : PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,HOTELS,Other certificates of initiation in tourism-hotel business-catering
Background experience : au moins 1 ans d’expérience
Sex : Indifferent
Language : French : Fluent


Conditions


Joining date : 30/04/2020
Contract : CDD
Duration contract : de 2 mois à 6 mois
Transportation : Yes
Accommodation : Yes
Meals : No
Flight ticket : Yes


Complementary :


Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de bien vouloir  déposer  votre  dossier de candidature  auprès de l’agence  Anapec la  plus  proche en précisant le poste pour lequel vous souhaitez postuler.


La date limite de réception des candidatures : 09/03/2020

Postuler Ici


------------------------------


 Référence de l’offre: INTUMI02/20-638165
Date : 24/02/2020

(42)   CUISINIERS


Job description


Missions :


    élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
    sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
    réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
    préparer les sauces, les pâtisseries,
    soigner la présentation de chaque plat,
    anticiper les préparations du lendemain,
    coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
    en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.


Work place : FRANCE
Number of available positions : 42


Requirements


Degrees : PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering
Background experience : AU MOINS 1ANS
Sex : Indifferent
Language :French : Fluent


Conditions


Joining date : 30/04/2020
Contract : CDD
Duration contract : 2 à 6 mois
Transportation : Yes
Accommodation : Yes
Meals : No
Flight ticket : Yes


Complementary :


Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de bien vouloir  déposer  votre  dossier de candidature  auprès de l’agence  Anapec la  plus  proche en précisant le poste pour lequel vous souhaitez postuler.


La date limite de réception des candidatures : 09/03/2020



Postuler Ici


------------------------------
أجي تفهم كيفية التسجيل في موقع لانابيك ANAPEC
شرح مراحل و خطوات التسجيل بالوكالة الوطنية لإنعاش التشغيل والكفاءات - Anapec
كتقلب على خدمة او جاك عرض عمل وهو بعقد انابيك و معرفتيش مادير ؟ و خايف ماتسنيش ؟ الحل ساهل

amedjar
المدير العام للمنتدى

المشاركات : 17812

نقاط : 199088
الجنس : ذكر
المدينة : وجدة
العمر : 39
العمل/الترفيه : متعدد التخصصات
التسجيل : 19/04/2008

https://www.concour-maroc.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


موقع الوظيفة العمومية للدعم و المساعدة :: منتدى الوظائف الشاغرة الدولية و الخليجية :: قسم اعلانات التوظيف الدولية و الخليجية :: فرص التوظيف الاروبية و الدولية بالمغرب - Européennes et Internationales

صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
  • الرئيسية
  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع